22.2.06

[inserte cocinillas aquí]

yo no queria, pero... algun dia tenia que ponerlo... no creo que se repita.


- Se baten 3 claras de huevos hasta ponerlas a punto de nieve*

- Despues de ponerlos así, se añaden las claras y 380 gramos de azucar.

- Tras hacer una mezcla homogenea con esto se le añaden, en este orden, 250 gramos de Leche, 250 gramos de Aceite** y un sobrecito de levadura Royal o similar, no deben tener demasiada levadura.

- En este punto es cuando se le puede añadir algo mas para darle sabor, ya sean 3 o 4 onzas de chocolate negro, un poco de agua de Azahar o azucar vainillado. Si lo que apetece son con trocitos de chocolate no se deben añadir hasta que se llenen los moldes.

- Ahora se tienen que añadir 450* de harina de reposteria, poco a poco y sin dejar de batir la mezcla. Y se bate hasta que quede una mezcla homogenea.


- Se rellenan los moldes con cuidado y hasta que cubran la mitad, aproximadamente. Se suelen rellenar unos 30-40 moldes. ***

- Se meten en 2 tandas en el horno, precalentado a 210º. durante 20 minutos, si se sube el horno a 250 cuando queden 5 minutillos.



El aspecto a tener es algo así, pero a vosotros se os pueden quemar un poco mas... que os dejo.

Ale, ta otra.









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* [Truco: Si el recipiente está frio es más facil, tb ayuda una pizca de sal]
** [de girasol, mejor que de oliva pues este es demasiado fuerte]

*** [ahora se suele echar un poco de azucar sobre los moldes rellenados, para que adornen]